Ball 2017 der Freiwilligen Feuerwehr Berg

Die erste Fixveranstaltung des Jahres, wie in Berg üblich, der Feuerwehrball. Am 14. Jänner lud die Freiwillige Feuerwehr Berg daher die Bevölkerung ins Gasthaus Burkhart, um bei Speis, Trank und guter Musik eine rauschende Ballnacht zu feiern. Kommandant EABI Andreas Hartl freute sich heuer, neben den Amtsträgern aus unserer Ortschaft, besonders viele Feuerwehrkameraden befreundeter Wehren begrüßen zu können.

Im Zuge der ebenfalls traditionellerweise während des Balls abgehaltenen Angelobung, durfte heuer zwei nicht mehr ganz so junge Kameraden die Gelöbnisformel sprechen. Karina Moritz ist nun, neben ihrer Tätigkeit bei der FF Kittsee, auch in Berg Mitglied der Feuerwehr. Helmut Galee ist nach längerer Zeit der Abwesenheit wieder beigetreten. Wir wünschen den neuen Kameraden für ihre zukünftigen Tätigkeiten in unserer Wehr alles Gute.