Nachruf Karen Dunkler

Tief bestürzt, mussten wir am 4. Oktober 2017 erfahren, dass unsere liebe Karen Dunkler nach kurzem schweren Leiden von uns gegangen ist.

Karen engagierte sich über Jahrzehnte in der Selbsthilfegruppe Osteoporose Berg/Wolfsthal und gehörte über mehrere Perioden als Mitglied des Vorstandes dem Dachverband NÖ Selbsthilfe an. Darüber hinaus war Karen stets bereit „ihre“ Feuerwehr Berg tatkräftig zu unterstützen. Sie war nicht nur bei jedem Feuerwehrheurigen als fleißige Helferin zu stelle, auch wenn an anderer Stelle Unterstützung benötigt wurde, war Karen immer da, wenn sie gebraucht und gefragt wurde.

Karen hinterlässt eine tiefe Lücke, welche nicht wieder gefüllt werden kann. Ihre freundliche, ruhige und hilfsbereite Art wird uns immer in Erinnerung bleiben.