Wenn eine Ära zu Ende geht

Nach 27 Jahren in der Berger Gemeindeführung, seit 1996 als Bürgermeister unseres Ortes, wurde unserem Bürgermeister außer Dienst Georg Hartl am 21. Oktober eine würdige Abschiedsfeier gegeben. Völlig überraschend für Bgm. a.D. Hartl, organisierte doch unser neuer Bürgermeister Andreas Hammer die Feier gänzlich ohne Hartl’s Wissen. Nun, die Überraschung ist gelungen - die zahlreichen Gäste verabschiedeten Bgm. a.D. Hartl in den wohlverdienten Ruhestand nachdem dieser im Juli schweren Herzens sämtliche Ämter aus gesundheitlichen Gründen niederlegte.

Bgm. a.D. Georg Hartl hatte Zeit seiner Amtsinhabung stets ein offenes Ohr für die Anliegen „seiner“ Wehr, ist der Bürgermeister doch der „Oberbefehlshaber“ einer jeden Feuerwehr. Aus Dank und Anerkennung für die vielen Jahre der Unterstützung, ernannte das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Berg, Bgm. a.D. Hartl zum Ehrenmitglied unserer Wehr. Die Freude darüber war entsprechend groß. Kommandant EABI Andreas Hartl überreichte die Ehrenurkunde und das gesamte Kommando, samt Ehren-Kommandant-Stv. Eduard Giesser, gratulierte.

Mehr Fotos der Feier sehen Sie auf der Website der Gemeinde Berg unter folgendem Link: