FF Berg ist rauchfrei

Nachdem die Berger Gastronomen mit Unterstützung der Gemeinde Berg ab 1. Mai 2018 freiwillig das Rauchen in den Innenräumen ihrer Lokale untersagen, zeigt sich auch die Freiwillige Feuerwehr Berg solidarisch. In der Chargen-Dienstbesprechung Anfang Mai wurde beschlossen, auch das Feuerwehrhaus ab sofort gänzlich rauchfrei zu halten. Das Rauchen in den Mannschaftsräumen, Büro und Küche ist zwar bereits seit langer Zeit untersagt, in der Fahrzeughalle war rauchen aber gestattet - bis jetzt.

Auch der Feuerwehrheuriger der FF Berg wird in diesem Jahr erstmals rauchfrei gehalten. So ist sowohl in der Fahrzeughalle als auch im Festzelt das Rauchen nicht gestattet. Unter freiem Himmel darf natürlich weiterhin geraucht werden.

Wir freuen uns Ihnen dies im Sinne der Gesundheit unserer Besucher und unserer Mannschaft und nach dem gemeinsamen Motto „BERG FREIWILLIG RAUCHFREI“ bekannt geben zu dürfen.

Der Feuerwehrheuriger der FF Berg findet von 8. bis 10. Juni statt, das Kommando sowie die Mannschaft freuen sich auch Ihr Kommen.