Fahrzeugbergung nach Verkehrsunfall

Florian Niederösterreich meldete am 02. März zur Mittagszeit (12:01 Uhr) einen Verkehrsunfall T1 – Fahrzeugbergung auf der Kreuzung LB50 und Hauptstraße (Pizzeria Berg). 2 PKW waren halbfrontal zusammengestoßen. Der Unfall ereignete sich während einer der beiden PKW, von Kittsee kommend, Richtung Hauptstraße abbiegen wollte und den herannahenden PKW, aus Richtung Kreisverkehr Wolfsthal kommend, übersah. Beide Fahrzeuglenker blieben unverletzt. Die FF Berg, ausgerückt mit RLF, KLF und 16 Mann, versorgte beide Fahrzeuge und schleppte sie zu den entsprechenden Lagerplätzen. Nachdem die Kreuzung schnell gereinigt war, konnte diese wieder für den Verkehr freigegeben werden. Um 13:00 Uhr rückte die Mannschaft der FF Berg ins Feuerwehrhaus ein und stellte die Einsatzbereitschaft her.