Technischer Einsatz Kittsee

Zu einem überörtlichen Einsatz der anderen Art kam es am Vormittag des 6. Dezember. Die Freiwillige Feuerwehr Berg wurde zur Unterstützung der FF Kittsee zu einem Technischen Einsatz (T2) alarmiert. Gemeldet wurde ein verunfallten Fahrzeug mit einer eingeklemmten Person. Nach Ankunft der Kameraden in Kittsee stellte sich jedoch heraus, dass der Unfall gleich nach der Grenze auf slowakischem Staatsgebiet passierte. Die Berufsfeuerwehr Bratislava traf zeitgleich mit den österreichischen Feuerwehren am Einsatzort ein und handelte den Einsatz gemeinsam mit der FF Kittsee ab, die eingeklemmte Person wurde befreit. Die FF Berg leistete Unterstützung.