Bezirksfeuerwehrjugendleistungsbewerb in Sarasdorf

Am Samstag, dem 22. Juni, fand der Bezirksjugendbewerb des Bezirks Bruck an der Leitha in der Gemeinde Sarasdorf statt. Natürlich war auch die Feuerwehrjugend der FF Berg vertreten und erreichte sensationelle Erfolge.

Im Gruppenbewerb in Bronze erreichte die gemischte Gruppe aus den Feuerwehren Hainburg, Bad Deutsch Altenburg und Berg den hervorragenden ersten Platz und dürfen sich so Bezirkssieger nennen. Aufgrund der überragenden Punktezahl wurde der Gruppe aus drei Wehren auch der allseits beliebte Wanderpokal der Bezirksjugendbewerbe überreicht.

Im Einzelbewerb traten Marcel Denk (Bronze) und Celine Hamm (Silber) äußerst erfolgreich an und erreichten tolle Platzierungen.

Neben dem hervorragenden Wetter also ein durchwegs gelungener Wettkampftag für die Jugendlichen aus der Freiwilligen Feuerwehr Berg.